Menu   

隱私政策(Privacy policy)

 

歡迎您來到德國赫斯特瓷器網站(以下簡稱本網站),為了讓每個消費者確保個人資料安全,我們依據「個人資料保護法」訂立相關隱私政策,確保您對個人資料權利之行使與保護,並讓消費者了解本網站如何蒐集、應用及保護您的個資。

 

一、本政策適用範圍

l   本政策之效力範圍不適用於本網站以外的相關連結網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本網站無涉。

 

二、個人資料蒐集、處理與使用說明

l   本網站會於您進行網站註冊、使用各項產品或訂閱服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。非經書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

l   當您瀏覽本網站時,系統會自動紀錄您所在之IP位置、使用時間、使用的瀏覽器、點選的資料紀錄等,作為增進網站服務的參考依據,僅供內部使用,並不對外公布。

l   本網站蒐集使用者資訊後,主要目在用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

l   若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

 

三、資訊分享與揭露

l   除非事前經過您的同意,本網站不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人, 但下列狀況則不在本條限制內:

l   為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本網站有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本網站所提供之任何個人資訊。

l   在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本網站得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。在必要的狀況下,本網站得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

 

四、Cookie的使用

l   Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

l   為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,您亦可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成網站某些功能無法正常執行。

 

五、隱私權政策之修改

        l   隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後條例將直接刊登於網站上公告。

Account

Required information

WELCOME TO Höchst

PLEASE SELECT YOUR LANGUAGE

Account

Contact us

Customer Service

 

Available from 10:00 – 18:00

Email : info.tw@hoechster-porzellan.de

Please leave your message directly, we will contact you as soon as possible. You can also contact the sales counters in Taiwan, or join our Line official account of Höchster Porzellan-Manufaktur.

Cookie Notes

We uses cookies on its websites in order to ensure optimized usability. If you agree, just continue visiting this website. To learn more about the use of cookies, click Privacy policy.